?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про 2017 год

Сегодня 2017 год должен был окончательно завершиться Вечером Вальсов по Звездным Войнам, но, увы, мы с Петром дружно заболели... У меня было все готово: и платье в соответствующей стилистике и прическа и украшения, но за час до выхода, я поняла, что в текущем разбитом состоянии не готова выслушивать вопли Наташки и бесконечно таскать ее на руках (тяжелая она уже) и решила не ходить. Петр тоже чувствовал себя "не айс", так что мы приняли решение остаться дома. Без детей или с одной Лизой мы бы пошли, но такая опция у нас не предусмотрена. Очень жаль, особенно учитывая заранее оплаченные билеты.

Но я, в целом, о 2017 годе: это был ужасный год для котиков. Мы потеряли обоих наших прекрасных котов: в конце весны Архангела, а спустя четыре месяца - Феникса. Архангел, оказывается, болел давно, но по котикам это не очень видно - у него была гипертрофическая кардиомиопатия (ГКМП), очень коварная и скрытная болезнь. Часто о ней узнают уже у патологоанатома. Феникс очень переживал смерть Архангела и у него тоже развилась ГКМП. Болезнь развавалась стремительно и в конце сентября не стало Феникса.

Я до сих пор не могу привыкнуть, что их нет. Это ужасно не справедливо, что родительский насквозь больной и слепой кот, который гадит по всей квартире до сих пор жив, хотя ему уже 17 лет, а наших прекрасных молодых котиков уже нет...

Не буду говорить, что хочу чтобы 2018 год для котиков был лучше. Котиков уже не вернуть...

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pereille
13 янв, 2018 20:45 (UTC)
Охххх.... сочувствую ужасно :-((( пусть им хорошо будет в Полях Счастливой Охоты...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )