?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Итак, из первой части вы поняли, что идти на выборы и голосовать нужно обязательно, что бы не говорил товарищ Навальный. Причина: явка бюджетников, военных и больных разнообразного вида диспансеров будет приближаться к 100% - там люди подотчетные, должны отчитаться перед начальством, что были и проголосовали. Нужно разбавить их голоса.

За кого нужно голосовать?  За кандидата, который сможет потягаться с товарищем ПУ!

Давайте рассмотрим прочих кандидатов на предмет их поддержки населением:
Грудинин Павел Николаевич - капиталист, отлично разбирающийся в текущем состоянии экономики. Эффективный менеджер, без кавычек, сохранивший свое предприятие и сделавший его прибыльным. Член достаточно многочисленной партии КПРФ.
Жириновский Владимир Вольфович - вечный кандидат. "Баба Яга против". С каждыми выборами сторонников у него все меньше и меньше.
Собчак Ксения Анатольевна - довольно умная девка, но до руководства страной пока не доросла. Вы и вправду верите, что много народу за нее проголосует?
Явлинский Григорий Алексеевич - еще одна Баба Яга в нашем коллективе и вечный кандидат. Есть такая примета: если активизировался Явлинский, значит скоро выборы. Рейтинг 1% не больше
Бабурин Сергей Николаевич - довольно известная фамилия, но между выборами обычно куда-то исчезающий. Аналогично, вряд ли больше 1%
Титов Борис Юрьевич,  Худяков Роман Иванович, Агурбаш Эльвира Калметовна, Баков Антон Алексеевич, Гордон Екатерина Викторовна, Полищук Станислав Петрович, Козлов Михаил ?, Лисицина Наталья Сергеевна, Сурайкин Максим Александрович, Михайлов Владимир Викторович, Волынец Ирина Владимирована - кто все эти люди?

Итого, наиболее реальный кандидат, на данный момент, Павел Грудинин. И я призываю голосовать за него вот почему:

1) Он 100% капиталист, то есть человек, умеющий вести бизнес в текущих реалиях
2) Он капиталист той формации, которая приходит на смену первоначальному накоплению капитала. То есть понимающий, что для того, чтобы человек хорошо трудился, у него не должна быть забита голова повседневными проблемами - нет места в детском саду. Нужно бы сходить в поликлинику, но там такая очередь, что не попасть. Нужно одеться/обуться/купить продукты, на чем же сэкономить?  и т.д.  т.п.
3) Он человек, который знает текущие проблемы экономики не по наслышке и у него есть знания, чтобы принять решения,  способные переломить текущую ситуацию.
4) Он не связан с нынешней верхушкой общими предприятиями, проектами, дачными кооперативами и т.п.
5) Он не бросается популистскими лозунгами типа "Крым - Украине", "С каждого по возможностям - каждому по потребностям" и т.п.
6) Он готов разговаривать с текущей властью, а не только бить морды, как призывает товарищ Навальный.

Вот тезисы программы Грудинина : https://vk.com/wall-26362316_661909

Теперь отвечу на вопросы, которые часто вижу у противников Грудинина:

1) Управлять совхозом, имеющим "золотые" земли у МКАД просто, у страны нет таких земель! Что, правда???? А нефтяная и газовая трубы? Думаете, они, в масштабах страны, дают меньше, чем земли у МКАД в масштабах совхоза? Если воровать поменьше, то, глядишь, и больше денег оставаться будет.
2) Эффективный менеджер сократил лишних работников в совхозе, за счет этого все остальные получают хорошую зарплату. А как же те несчастные сокращенные работники? Отвечаю: в последнее время много разговоров ведется о том, что нужно повышать производительность труда. Так вот, при повышении производительности труда всегда образуется излишек работников, которых просто так кормить никто не будет. Что могут сделать эти работники:
- повысить квалификацию
- переквалифицироваться
- найти место там, где требования к производительности труда мягче
- спиться с тезисом "Ах я бедный, несчастный, никому не нужный"
3) Он вкладывал миллиарды прибыли совхоза в заграничные ценные бумаги! А хоть один здравомыслящий человек готов хранить сколько-нибудь серьезные  деньги у нас в стране, где одним из популярных развлечений являются "маски шоу"?

Ну и, наконец, почему же я пойду голосовать за Грудинина? Да просто потому, что я вижу, как живет Совхоз им Ленина воочию:
-мои нынешние соседи прожили там несколько лет и рассказывали, как менялся Совхоз все эти годы.
-Я езжу на территорию поселка гулять с детьми, потому что там классно.
-Я вижу отчеты управляющей компании Совхоза - они четкие и прозрачные (в отличии от нашей УК, где ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Правда, погоняет всегда в пользу УК).
-Я вижу, что земли Совхоза не застраиваются так огульно и варварски, как в нашем поселении. Дома в Совхозе сдаются только вместе с детским садом и школой. Детские сады и школы в Совхозе - лучшие в Ленинском районе.
- Я вижу, как Совхоз борется попытками захвата собственных земель.
- Ну и, в конце концов, я надеюсь, что Грудинин снимет, наконец, губернатора МО Воробьева, коррумпированность которого видна уже невооруженным глазом.



Так что давайте соберемся все вместе и устроим сюрприз нынешней власти! В конце-концов, в победу Трампа в США тоже никто не верил.

P.S. Если вы хотите задать какой-то вопрос по вышесказанному, не стесняйтесь, спрашивайте.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
pereille
20 янв, 2018 21:56 (UTC)
Не знаю, ЕГЭ в том виной или что еще, но что ж автор пишет-то так безграмотно? Я патологически не в состоянии воспринять всерьез рассуждения человека о том, как и кому лучше управлять страной, если он не способен заучить, что "вправду" пишется слитно, "вряд ли" - отдельно, а запятые стоит расставлять не с дивной избирательностью, как падают в пиво жучки, а сообразно правилам пунктуации.
eledwen
20 янв, 2018 22:17 (UTC)
Я училась еще до ЕГЭ ;) Поправлю. А с пунктуацией у меня всегда были проблемы ;)

Edited at 2018-01-20 22:21 (UTC)
pereille
20 янв, 2018 22:22 (UTC)
Ох. Я не хотел вас обидеть, я думал, это не ваш текст, а перепост, как предыдущий. Но да, когда пишешь о важных вещах, хочется безупречной формы наряду с содержанием.
eledwen
20 янв, 2018 23:21 (UTC)
Хорошо, что вы меня поправили. Прочитала сейчас, нашла еще несколько ошибок. Раньше я каждый пост загоняла в MSWord для проверки орфографии, но сейчас, в рамках борьбы с пиратством в собственных рядах, я перешла на открытый софт, а там с проверками все оказалось грустно...
pereille
20 янв, 2018 23:41 (UTC)
Мне все равно очень стыдно, извините. Я правда подумал, что это перепост.
eledwen
21 янв, 2018 06:25 (UTC)
Перепост это или собственный пост, но вы правы, что он должен быть написан грамотно. Правильно сделали, что указали на ошибки.
v_himera
20 янв, 2018 22:54 (UTC)
Спасибо за активную жизненную позицию :)

Чтобы Грудинин мог стать президентом, надо довольно много всего.
(0. Хорошо бы ему медийной известности, но без неё хоть как-то можно.)
1. Ему нужны толпы сторонников-энтузиастов, которые все эти месяцы будут пахать, как проклятые, на агитации. Особенно в регионах.
2. Затем эти люди должны стать армией наблюдателей, которая закроет все участки в том числе в небольших городах во всех регионах (ну ладно, кроме Чечни и Дагестана, но всё-таки и в Самарской, и в Кемеровской области, и в Татарстане, и во всех других местах, где цифры просто рисуются комиссиями). Причём если победа будет просматриваться, то можно ожидать, что наблюдателей вышвырнут с участков перед подсчётом голосов, как это массово бывало на Думских выборах 2011 года (а кое-где и посейчас бывает - вон Алисанду полиция вынесла на Думских-2016 в Московской области).
3. Нужны сотни тысяч людей, которые по поводу фальсификаций (или по поводу победы Грудинина) выйдут на улицы Москвы и не уйдут.

К сожалению, всего этого нету в достаточной мере даже у Навального. Есть, скажем, по 20% от необходимого. И это результат немалых трудов. А что делают Грудинин и КПРФ? Если я увижу их активность хотя бы на уровне Навального, то есть нацеленность на победу, я охотно за Грудинина проголосую.

(А идеальной тактической схемой было бы, если бы Грудинин обещал Навальному пост премьера и воспользовался его структурой агитационных штабов в регионах. Но в такой конфигурации, боюсь, это совсем фантастика. А вот в случае с Явлинским это просто ошибка Явлинского.)

Edited at 2018-01-20 23:03 (UTC)
sruji
21 янв, 2018 00:31 (UTC)
Думаю
1 голосовать надо идти
2 интересных кандидатур мало а те что есть могут быть слиты
3 есть еще кандидат Витухновская... но там еще более непонятная кандидатура
( 8 комментариев — Оставить комментарий )